8 800 30 26 999

Студия балета maridans марины дегтяревой

Обучение современным танцевальным направлениям
Обучение танцу от 3ех лет
Поездки на соревнования, конкурсы, Чемпионаты
Выступление на городских, областных и всероссийских мероприятиях и концертах
05.06.2014
2 и 3 июня в МКЦ БелГУ прошли отчетные концерты школы-студии балета «МАРИДАНС», бессменным руководителем которого является Марина Дегтярева. По сложившейся традиции свои номера показали все воспитанники школы, состоялись премьеры новых постановок основных составов, а Марина Дегтярева вручила свидетельства об окончании учебного года ученикам школы-студии.
Концерты прошли в 2 этапа, в 1ый день выступили детские группы, а во второй день юниоры и взрослые. Все участники более чем достойно продемонстрировали достигнутый уровень на этой контрольной точке, получив невероятные эмоции от сцены, зрителей и, конечно, от самого танца.
Концерт открыл постановка «Ноктюрн» юниорского балета, бронзового призёра чемпионата мира в Германии 2013 г., и Cinema детского балета – чемпиона ЦФО, напоминающие больше по постановке и реквизиту мини-спектакль, чем  просто танцевальный номер. Эмоции юных танцоров заставляют улыбаться зрителей самой широкой улыбкой, при этом не умоляя их уровня танцевального мастерства и соблюдения хореографической лексики.
Самым юным танцорам нет и 4-ех лет, но они без всякого стеснения держались на сцене и  умело делали проходки.  Группы начальных и подготовительных уровней, танцующие в стиле танцевальной шоу и эстрадный танец, были убедительны и артистичны.
Прогресс молодых танцоров настолько ощутим, что родители и  близкие не могли сдержать свои эмоции и пришли на концерт с букетами цветов для молодых звезд и, конечно, их преподавателей и хореографа Марины Дегтяревой.
Так, прошли отчетные летние концерты школы-студии балета «МАРИДАНС». Каждый  получил свою долю похвалы от главного хореографа – Марины Дегтяревой, зал был полон цветов и улыбок, а танцоры (мы уверены) уже ждут постановки новых номеров для будущих концертов.
Справка. Школа-студия MARIDANS Марины Дегтярёвой создана в 1998 году. Первое время она носила название «Театр танца «Стиль». В 2005 году были набраны детский и юниорский составы. На счету этого коллектива немало побед в танцевальных конкурсах различных уровней, работа с известными артистами отечественной и зарубежной эстрады. Хореография MARIDANS – это танцевальное шоу, в котором есть элементы гимнастики, акробатики, классики, джаза, современного балета и других танцевальных направлений.