8 800 30 26 999

Студия балета maridans марины дегтяревой

Обучение современным танцевальным направлениям
Обучение танцу от 3ех лет
Поездки на соревнования, конкурсы, Чемпионаты
Выступление на городских, областных и всероссийских мероприятиях и концертах
09.09.2014
07 сентября поздно вечером балет Марины Дегтяревой вернулся домой, где их ждала по истине чемпионская встреча!
Накануне, в г. Прага на Чемпионате Мира по танцевальному шоу детский балет MARIDANS Марины Дегтяревой стал ЛУЧШИМ!, завоевав ЗОЛОТО в самой сложной номинации – «Формейшен» (массовый танец), а юниорский балет выиграл СЕРЕБРО для сборной России в номинации «малая группа» с номером «Стоп война», обойдя сильнейшего соперника из Южной Африки, но уступив Словении.
"Номер Stop The War настолько сильный, что после его проката ничего уже не смотрится. Судьи плакали, не смогли сдержать эмоций. Как впрочем и мы сами" - поделилась Марина Дегтярева после выступления юниорок.
Без малого 100 человек ожидали появления Чемпионов на площадке перед тренировочной базой студии – УСК С. Хоркиной, среди которых были родители, друзья, танцоры балета MARIDANS и все, кто хотел в числе первых поздравить детей с победой и подержать в руках драгоценные награды.
На подъезде автобуса все ожидающие зажгли бенгальские огни, которые озаряли счастливые лица, приветственные плакаты и множество подарков. Первой появилась Марина Дегтярева, которую искупали в овациях и аплодисментах, потом появились танцоры. С восторженными криками «Ура» и скандированием имени коллектива, спортсмены прошли по «звездной дорожке», которая была сотворена с помощью фейерверков и салютов, а потом все получили подарки и долго обнимались и обменивались впечатлениями от чемпионата. Получилась красивая и очень трогательная встреча. Все были счастливы.
Поздравляем Чемпионов! Поздравляем Марину Дегтяреву с безусловным успехом на Чемпионате!

Справка по участию в ЧМ 2014:
02-06 сентября 2014 год в Праге прошло главное мировое танцевальное событие 2014 года – Чемпионат Мира по танцевальному шоу. Впервые это престижное соревнование прошло в Праге, Чешская республика, сменив страну-хозяйку Чемпионата – Германию.
Российскую Федерацию в самых престижных номинациях представили 3 танцевальных коллектива, которые являются сильнейшими во всей стране, среди которых - студия балета MARIDANS Марины Дегтяревой (Белгород).
Добиться таких результатов можно было, проделав гигантскую работу, неумолимо побеждая в самых рейтинговых Чемпионатах страны.
Так, студия балета MARIDANS Марины Дегтяревой, став многократными призерами и чемпионами в таких крупных соревнованиях как Кубок России, Чемпионат России, Кубок стран СНГ и др. вырвалась вперед, оставив позади более 100 коллективов со всей страны.

Суммарное количество побед впечатляет своим количеством – 21 призовое место (с первое по третье). Победы в самых сложных номинация – Формейшен и Малая группа юниорского и детского балетов задают уровень танцевального мастерства в России, особенно когда хореографом-постановщиком этих шедевров является законодатель моды танцевального шоу в России, хореограф – Марина Дегтярева.
MARIDANS представил Российскую Федерацию в номинациях формейшен, малая группа, соло и дуэты, при этом участвовали танцоры разных возрастов, что является беспрецедентным случаем в мировой истории Чемпионата Мира по количеству номинаций для одного танцевального коллектива.
Танцоры основных составов юниорского и детского балетов студии MARIDANS Марины Дегтяревой, которые представляли нашу страну на Чемпионате Мира, вот уже который год входят в состав сборной России по танцевальному шоу.

Балет MARIDANS является 4ехкратным Чемпионом Мира 2006-2007 годов в номинациях «Взрослые, формейшен» - 2 раза, «Взрослые, малая группа", "Дети, формейшен" - 2014 г.