8 800 30 26 999

Студия балета maridans марины дегтяревой

Обучение современным танцевальным направлениям
Обучение танцу от 3ех лет
Поездки на соревнования, конкурсы, Чемпионаты
Выступление на городских, областных и всероссийских мероприятиях и концертах
29.06.2015
В этом году наша школа пополнилась 9-тью новыми группами (!!),а это почти 200 человек; открыла филиал в 38 лицее, к наше команде присоединились новые опытные педагоги: Морщакова Мария, Старостин Максим, Рудых Виктория, Фролова Александра.
За 2014-2015 год ученики школы-студии приняли участие в 9-ти различных рейтинговых соревнованиях и мероприятиях, стали обладателями таких титулов как: Чемпионы и Вице-чемпионы Мира по танцевальному шоу, Чемпионы России по версии IDO, Обладатели Кубка ЦФО и стран СНГ, а также кубка Мира на Всемирной танцевальной Олимпиаде. Общее количество завоеванных призовых мест: 1 мест- 63, 2 мест- 44, 3 мест- 37!!
Весь год балет Мариданс неоднократно демонстрировал свое высочайшее мастерство не только на площадках родной Белгородчины, но и покорил российского зрителя, выступив в поддержку звезд отечественной эстрады на праздничном концерте ко дню 8 марта в Крокус-Сити Холле в Москве.
Взрослая студия тоже не отставала, поддержав своим выступлением флеш-моб "Будь ярким! Стань заметным!", организованном отделом пропаганды Управления ГИБДД по Белгородской области, выступила на праздничном концерте к Дню великой победы с трогательным номером "Дыши", и весело открыв первый в области фестиваль GrillFest.
В конце этого учебного года школу-студию посетили с мастер-классами два именитых хореографа России: Денис Бородицкий и Ирина Кононова, вдохнув в танцоров нечто новое и интересное.
А педагоги, в свою очередь, поделились опытом с воспитанницами областного детского дома, дав им уроки танцевального мастерства.

Мы уходим на каникулы, желаем всем нашим ученикам, как нынешним так и будущим, теплого лета, веселых каникул, новых впечатлений, и обязательно мы с вами встретимся в августе, чтобы создать вместе новый, яркий год, год проведенный в нашем большом и дружном коллективе "Мариданс"!